Поистине радостное время приходит к нашим подопечным с приближением Нового года. Находясь в полной изоляции, инструкторы по трудотерапии, руководители кружков и младший медперсонал имеют возможность уделять проживающим гораздо больше внимания, чем обычно.

На занятиях по изотерапии наши подопечные вместе со своими инструкторами по трудотерапии   Изотовой Тамарой Михайловной  и Денисовой Татьяной Петровной раскрашивали картинки и оформляли выставки, посвящённые зиме. На занятиях кружка по аппликации «Креативная студия» мастерили из цветной бумаги Деда Мороза и ёлочку. А позже использовали эти поделки, украшая вместе с младшим медицинским персоналом свои отделения и ёлки разноцветными гирляндами, дождиком  и мишурой. Провели конкурс на лучшее  художественное чтение стихотворений «Снежок порхает, кружится». С хоровым коллективом «ВЯСЁЛКА» вспоминали уже знакомые и разучивали новые новогодние песни.

В красивом, по-современному оформленном фитобаре, где теперь можно собираться не только на чаепитие, состоялись видеолекторий «Зима в картинах русских художников» и музыкальный видео-альманах «Традиции празднования Нового года в разных странах».

Переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки Сергей Шурупкин и Юля Березина поздравили подопечных с Новым годом и вручили новогодние подарки.

Настоящим новогодним сюрпризом для проживающих было услышать поздравление от нашего директора Татьяны Викторовны. А затем, как полагается, вместе с ней фото на память. Все с огромной радостью позировали перед камерой в холле 1-го этажа, где стояла сверкающая сотнями огней новогодняя красавица. Все мы надеемся, что в Новом году всё будет ХОРОШО.

Читайте также:  Выездной концерт в Центре наркологии и психиатрии